L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
31 mars 2024
Avis vérifiéaucun soucis.
31 mars 2024
Avis vérifiéla charmante jeune fille qui m' a reçu m'a bien renseignée et j'ai pu trouver chaussure à mon pied, ce qui est difficile car j'ai été opéré du poied gauche et je porte des semelles hortopédiques
30 mars 2024
Avis vérifiémagasin bien rangé, et accueil agréable
30 mars 2024
Avis vérifiémagasin agréable très grand choix
30 mars 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite du choix et de la fourchette de prix
29 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix et Bon rapport qualité prix. Merci
27 mars 2024
Avis vérifiéemployé sympa et efficace
26 mars 2024
Avis vérifiéToujours très bien!
Avis vérifiéSatisfaisante
26 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson.
Avis vérifiéToujours le même
26 mars 2024
Avis vérifiéDu choix et des horaires pratiques
26 mars 2024
Avis vérifiéJe vaus dans ce magasin pour les chaussures de mon enfant et toujours un super accueil , tour une personne nous demande si on a besoin d'un renseignement ou autres . Très agréable de venir faire ses achats
26 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai été déçu par le produit ces chaussures sont trop serrées j’ai mal au pieds
23 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite .
22 mars 2024
Avis vérifiéNe communiquent pas assez sur la fidelité
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne enseigne avec des chaussures de qualité
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéBonne
22 mars 2024
Avis vérifiéJe ne trouve jamais de chaussures en 35!! même les pantoufles ont disparu. Il y a beaucoup de personnes ADULTES qui chaussent du 35 mais nous sommes oubliées/ et nous espérons que vous comblerez cette importante lacune Merci