L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant, propre, un vaste choix de chaussures
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours accueillant propre
26 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , mais dommage que de nombreux articles ne soient juste "qu'un petit peu" soldés (basket). J'ai vu mieux que ça comme "SOLDES" chez vous, mais bon c'est la "CRISE".
Avis vérifiéExcelente
26 janv. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité ,confortables.
26 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix des bons prix
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à reprocher.
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien rangé
16 janv. 2022
Avis vérifiéLe choix est vraiment très important dans ce négoce, c'est assez bien rangé, seul bémol en sortant de caisse l'alarme s'est déclenchée le produit a été mal démagnétisé sans doute et cela est une chose que je craint énormément je l'ai d'ailleurs dis au vendeur qui lui a été fort agréable, cordialement
Avis vérifiéPromos très intéressantes
16 janv. 2022
Avis vérifiéjamais déçue, un choix incroyable, je rentre dans le magasin je ressors avec un article
Avis vérifiéBonne expérience
16 janv. 2022
Avis vérifiédommage tres peu de choix dans le rayon pantoufle charentaise homme
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéGrand choix
15 janv. 2022
Avis vérifiéChacun peut y trouver chaussure à son pied…
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon produit qualité prix
14 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Magasin spacieux, choix très éclectique. Produits de qualité. Personnel disponible et très agréable .