L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
9 déc. 2021
Avis vérifiéessayage en toute tranquilite
9 déc. 2021
Avis vérifiéA chaque fois qu'il y a une promo, je la reçois par texto au dernier moment ce qui est très désagréable, de plus, pas de choix, de plus très peu de produits à un prix interressant...car très très cher à la base. A chaque fois, je n'y trouve pas mon compte malgré le choisir.c'est souvent des des moins 20 %....😣😣 Je commence à allez chez"shoes " et ailleurs car prix plus attractif...même les soldes ne sont pas interressant...
7 déc. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite des produits
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures pour toutes les bourses magasin bien agencés
Avis vérifiéTres agréable
7 déc. 2021
Avis vérifiéSeul regret ne pas avoir acheté de bottes car le cuir du mollet pas assez large...
7 déc. 2021
Avis vérifiéGestes barrières respectés. Beaucoup de choix disponibles.
7 déc. 2021
Avis vérifiéToujours je conseille magasin Besson - meilleure,!
7 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait à tous points de vue !!!
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès surprises par la diversité des marchandises. Très bien accueillies lors de notre passage en caisse
24 nov. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie chez Besson la qualité et la variété : chaussures en cuir et petits modèles mode, pour tous les goûts. Personnel très agréable.
24 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix, différentes marques, de quoi trouver son bonheur !!
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalandé, employé à l écoute , mais discret. Merci beaucoup pour votre accueil.
24 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tout est bien
21 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix
21 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil , bien agencé et un grand choix , Bonne continuation 👍
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.