L'établissement BESSON CHAUSSURES NIMES se distingue par son large choix de produits de qualité à des prix variés, attirant une clientèle fidèle depuis des années. Son accessibilité et son ambiance agréable contribuent à une expérience de magasinage positive.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années très bonne qualité des chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ.ai souvent trouvé une paire à ma convenance
25 sept. 2021
Avis vérifiécomme toujours beaucoup de choix.
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas mal de choix mais pas toujours des chaussures avec hauteur de talons intermédiaire
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix hyper variés !
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin où je trouve les modèles qui me plaisent avec beaucoup de choix
Avis vérifiéSatisfaisante.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ aime bien Besson en général. On trouve facilement les produits et il y a du choix à tous les prix et toute qualité.
Avis vérifiérien à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéTout est Ok, ça me plait aller à Nîmes et visiter Besson chaussures et profiter les bons affaires.
25 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil de l'homme à la caisse pas souriant du tout. Nous avons préféré demander un renseignement au vigile.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
25 sept. 2021
Avis vérifiéExpérience toujours positive.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSur deux paires de chaussures choisies, il n'y avait pas le deuxième pied sur 5 pointures du même produit. Cela est inadmissible...
Réponse de BESSON CHAUSSURES NIMES
Avis vérifiéTrès accueillant
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix chaussures et beau magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix de chaussures très varié
25 sept. 2021
Avis vérifiéPlus de choix sur les Laura vita cette année. Très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéChoix d'escarpins trop limité
Avis vérifiéBeaucoup de choix