L'établissement Besson Chaussures à Nîmes se distingue par un large choix de marques et de produits. Les clients apprécient l'agencement agréable et la qualité des articles, notamment les chaussures en cuir. L'accueil est souvent jugé amical, et les conseils du personnel sont très appréciés.
31 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite
31 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bonne
28 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les goûts en plus de qualité
28 août 2021
Avis vérifiéSatisfait du choix et des prix
28 août 2021
Avis vérifiéMerci tout s'est bien passé
27 août 2021
Avis vérifiéje connais ces produits depuis des années et j'en suis satisfaite
27 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de sneakers enfant, marque Lol surprise avec semelles clignotantes, après avoir marché 100m, les semelles sont tout abîmées !
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 août 2021
Avis vérifiéFidèle à votre magasin grand choix et prix raisonnable. Je recommande. Accueil sympa
27 août 2021
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures chez BESSON depuis de nombreuses années et je trouve toujours des modèles à mon goût.
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais... Moins de choix pour les personnes âgées
25 août 2021
Avis vérifiéJe reviens à chaque fois. Donc ravis de ce magasin
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonnes affaires produits de qualité à des prix très raisonnables.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité nous avions choisi 6 paires seulement 1 sans remise
25 août 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles boutique et personnel sympathiques.
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais hélas pas dans mes critères de personne âgée...
25 août 2021
Avis vérifiéJ achete quasi toutes mes chaussures chez vous et j'adore le choix qu'il ya . Je trouve toujours mon bonheur. La vendeuse de ce jour, était particulierement professionnelle et souriante: Merci Natacha.
25 août 2021
Avis vérifiétoujours tres contente de mes achats, bonne qualité