L'établissement Besson Chaussures à Chalon-sur-Saône est reconnu pour son ambiance agréable et son large choix de chaussures pour toute la famille. Les clients apprécient la diversité des marques et des prix, ainsi que la qualité des produits proposés.
Veronique B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAide du vendeur très très appréciée
Monique M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité
Bernadette P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéj ai demander un renseignement on ma dit de chercher merci
Réponse de besson-chaussures.com
Sophie M.
Andre C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéla première fois que j'achète chez Besson
Gilles L.
Avis vérifiébien
Isabelle G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéje reviens toujours dans ce magasin
Marie line E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSeul magasin ou mon mari a pu trouver des bottines a fermeture éclair.
Florence J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en caisse !
Elizabeth G.
17 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très accueillant et très agréable. Les employés sont toujours disponibles.
Veronique P.
17 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
Catherine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Marta B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSeul bémol lors de l'établissement de ma carte de fidélité, le jeune homme à l'accueil n'a pas su écrire mon prénom ! Je voudrais bien que vous procédiez à la rectification, soit Marthe au lieu de Marta, il est vrai que mon prénom n'est pas courant ! Merci
Sandrine P.
Avis vérifiéEfficace
Nadine M.
Avis vérifiéSuper produit
Marie francoise P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil et très bons produits de qualité. Ne changez rien ! Merci à toute l'équipe
Martine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien de plus à ajouter.
Sandra G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Micheline B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et ouvert le dimanche !
Sonia M.
Avis vérifiéSatisfaite