L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
Catherine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,personnel très compétent
Sanderiune T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin avec un grand choix de un bon rapport qualité prix et un bon accueil .. je recommande
Francis W.
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS
Sabine D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéA chaque achat, je suis très satisfaite
Josette G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ère fois que je vais chez Besson car j'en suis contente
Martine Q.
Avis vérifiéBeau magasin personnel Agréable
Ilda D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse pas du tout agréable, et elle en avait rien à faire quand je suis venue récupérer mon E réservation.
Celia C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIl n y a pas de besson près de chez eux
Sylvie D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaisante sur le choix des produits. L'accueil est cordiale avec plus de sourire ça serait parfait .
Nathalie T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bon produit
Aurore P.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable car a un horaire où il n'y avait personne.
Helena L.
Avis vérifiéSuper 👍
Ghislaine M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix. Personnel disponible.
Christiane J.
28 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible. Grand choix
Didier T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéUn choix assez large de modèle. Toutefois, depuis 1 an, des hausses de prix non négligeables sont observées. Souvent supérieures à 15%.
Sylvia R.
Avis vérifiéacueil satisfaisant
Celine B.
Laurie D.
Avis vérifiéCaissière super sympathique
Stephanie D.
26 nov. 2025
Avis vérifiéNouvelle cliente ,je trouve le magasin tres bien tenue et un large choix de chaussure notemment pour les tailles 41 femme car peu d enseigne en propose.
Isabelle T.