L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais, chaussures abîmés une semaine après l'achat
Réponse de besson-chaussures.com
28 janv. 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré au niveau qualité prt et accueil et aussi bonnes affaires
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin que je fréquente souvent toujours très contente. Je ne vais même plus dans d’autres enseignes
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix. De toutes sortes de chaussures. Parfait pour moi qui n aime pas faire le boutiques. J ai trouvé rapidement ce qu il me fallait. De très bonne qualité.
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la boutique Besson à Villebon-sur-Yvette (91). Professionnalisme et accueil appréciés. Merci.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien parfait
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité est là
Avis vérifiéTOUJOURS PARFAIT
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéMagasin très agreable
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon choix Merci à vous
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je reviendrai je parle du magasin autour de moi
12 janv. 2024
Avis vérifiégrand choix , comme habituellement
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéXxyy