BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
4 août 2024
Avis vérifiésuper magasin et personnel à la hauteur de plus chaussures tj de bonne qualite
Avis vérifiécorrespond aux attentes
4 août 2024
Avis vérifiéProduits bien dans l'ensemble
4 août 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours ce que nous cherchons
4 août 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur à prix doux.
4 août 2024
Avis vérifiémagasin agréable, beaucoup de choix et prix intéressants
4 août 2024
Avis vérifiéRayon souvent changé on accueil du personnel à la ecoute Magasin propre
Avis vérifiéBons produits
4 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très gentil personnel. Très propre et bien rangé. Chaussures de qualité. Je recommande à 1000 %. Cdt.
4 août 2024
Avis vérifiéLes chaussures de Besson durent très longtemps et c’est de la bonne qualité
Avis vérifiéBeaucoup de choix et du 40 que l'on ne trouve pas partout merci
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu’il n’y a pas assez de réductions à -50%, surtout pour la dernière semaine de solde
Avis vérifiéTrès satisfaite à chaque passage au magasin de Villebon /Yvette 91
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais des pantoufles et j'ai trouvé
Avis vérifiétrès bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite tant au niveau de la qualité que de l'accueil et le professionnalisme des gérants
30 juil. 2024
Avis vérifiéUn très grand choix
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et de bonnes affaires à faire