L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, choix variés et de qualité !
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix des produits. Accueil très agréable sur ce magasin
29 janv. 2024
Avis vérifiéPatronne, très commerçante au sujet d’un souci d’une bottines. Vraiment agréable.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belles boots Tamaris hyper confortables et les chaussons sont bien aussi
29 janv. 2024
Avis vérifiéDans ce magasin on peut toujours trouver quelque chose convenable à bon prix
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis content du mom achat
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix dans ce magasin. Par contre je devais recevoir par mail mon ticket de caisse qui date de samedi 20 janvier et j'attends toujours.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et large choix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil lamentable. J'ai demandé à ne pas avoir de boite pour mes chaussures mais un sac à la place : sac payant et avertissement du caissier : si vous ne prenez pas les boites, vous ne pourrez pas échanger vos chaussures si elles ne vous vont pas .... Politique de communication et politique de vente à revoir. De plus, je n'ai pas reçu mon ticket par mail .....
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin proposant un large choix de produits, bien agencé, bon rapport qualité/prix.
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien je trouve toujours un produit qui me plaît
29 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis fidèle cliente, surtout à Massy. J'étais déçue dernièrement car je n'ai pu être remboursée pour un achat (bottes pour mon petit-fils achetées à Fresnes) qui ne convenait pas. Je suis revenue le lendemain avec les bottes non portées, mais je n'ai eu droit qu'à un avoir alors que je souhaitais un remboursement. J'ai utilisé cet avoir, un peu "contrainte et forcée" car je n'avais pas de projet d'achat immédiat. J'ai acheté dernièrement une paire de bottes pour moi, après nombreuses recherches. J'ai eu un accueil fort sympathique en caisse et mon avoir de Fresnes a été accepté à Massy, ce qui m'inquiétait au départ. Cordialement.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon produit et beaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiétrès BON MAGASIN EN TERME DE QUALIT2 MAIS UN PEU CHER NOTAMMENT LES SAC A MAIN
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, mais difficile de s'y retrouver
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais, chaussures abîmés une semaine après l'achat
28 janv. 2024
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré au niveau qualité prt et accueil et aussi bonnes affaires
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite