L'établissement Besson Chaussures Villebon se distingue par son accueil chaleureux, un personnel disponible et une gamme variée de modèles, adaptés à tous les budgets. L'ambiance calme et la propreté des lieux renforcent l'expérience d'achat, permettant de trouver facilement chaussure à son pied.
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin a changé de place, mais je le trouve toujours mal rangé
18 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité des produits
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnables
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté 2 paires de chaussons pour mes filles. Pour la grande, un des chaussons était déchiré au niveau de la couture. Pour la petite, la doublure de la semelle est partie au bout de 3 jours… Je suis très déçue!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéVenons régulièrement et sommes très satisfaits.
Avis vérifiéChoix des produits
Avis vérifiéxxxx
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil Et j’ai pu bénéficier de mes points fidélités à l’occasion de mon anniversaire
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche dans ce magasin. Ils ont un choix énorme de marques, et ce dans tous les produits
11 nov. 2021
Avis vérifiéles bottes longues encore chères
Avis vérifiéVariété de chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, très bons produits, le magasin est très agréable et spacieux, le personnel est professionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix, de toutes gammes mais souvent un bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès grand choix de modèle Magasin aéré Personnel accueillant
11 nov. 2021
Avis vérifiéMeilleures offres et choix sur le marché de la chaussure homme, femme, enfant. Vous devriez ouvrir des magasins dans la France outre-mer.
Avis vérifiéXxxxx
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin refait. Donne envie. Propre. Rangé. Il y a du choix. Les chaussures sont de qualités !
Avis vérifiéChoix, prix abordables
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais