BESSON CHAUSSURES VILLEBON ressort comme un établissement où l’accueil et le passage en caisse sont jugés agréables et efficaces. Les clients apprécient surtout le large choix de modèles et de tailles, avec des achats réguliers qui montrent une vraie habitude de retour.
Choix
"Efficace choix prix Raisonnable, qualité"
"Je suis une fidèle cliente à cause du choix que vous proposez."
"Très bon accueil et un grand choix de produits."
Expérience en magasin
"Magasin top ! Je trouve toujours des chaussures de qualité 👍🏻🙂"
"Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves…"
Merci à Besson pour son choix de chaussures et la gentillesse des vendeurs . J ai pu retourner contre un avoir une paire de chaussures neuves ,malgré le délai expiré, ce que j ai apprécié et trouvé très commercial de l enseigne.
"Qualité très bonne Accueil chaleureux des propriétaires du magasin"
"personnes très agréable et très pro. je recommande vivement"
"Bonne explication de la personne à la caisse : très satisfait"
"bien accueilli et bien conseillé"
"Personne très aimable et efficace pour avoir passé la commande"
"Du choix magasin bien tenu personnel aimable"
"Le personnel est accueillant et aimable, un effort pourrait être fait sur le rangement des articles."
"l'accueil et le service"
"Excellentes conseillères, professionnelles et à l’écoute du client, immense choix, passage à la caisse rapide. Magasin parfait : bravo !!"
"Je recommande ce magasin, j’ai eu un accueil très chaleureux et l’encaissement est rapide!"
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. L.hôte de caisse agréable et sympathique
24 déc. 2021
Avis vérifiéArticle probablement trop cher pour les matériaux qui le compose (70€). Reste à voir sa tenue dans le temps.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de baskets et de bottines, peu de chaussures de ville plus classiques ; mais j'ai quand même trouvé "chaussure à mon pied".
23 déc. 2021
Avis vérifiéAchats réguliers chez vous, jamais déçue !
9 déc. 2021
Avis vérifiéFidèle client je recommande. Juste un petit bemol sur ma carte fidélité mes achats précédents n'ont pas été enregistrés et mon cadeau d'anniversaire envolé du fait que je ne suis pas venu le jour J.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMon magasin préféré de chaussures, j y trouve tjrs mon bonheur !
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiésatisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon Accueil, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable à regarder et très propre. Chaussures bien rangées, malheureusement, les clients ne remettent pas les pointures à leur place
9 déc. 2021
Avis vérifiésuffisamment de place assisse pour essayer les chaussures. Large choix je trouve toujours une paire qui me convienne.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin où nous trouvons régulièrement des chaussures de bonne qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'achète toujours les mêmes chaussures et les mêmes chaussons montant avec fermetures éclair de chaque coté en noir mais cette fois ci pour les chaussons il n'y avait pas ma taille 42 et le magasin n'a pas de chaussure en stock, tout est exposé.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé et rayon toujours en bon ordre. La nouvelle organisation des "bonnes affaires " , chaussures dans les boites, est mieux pour trouver "chaussures à son pied"
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Je trouve souvent des chaussures qui me plaisent, magasin agréable et près de chez moi.
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel sympathique