Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
Chritine H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et le magasin très accueillant et agencé avec beaucoup de goût.
Isabelle D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et amabilité du personnel ainsi que du responsable du magasin
Cindy V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours des bons produits et des promotions qui rendent accessibles
Lory P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et bienveillante
Nicolas B.
Jacques C.
Avis vérifiéCommande sans problème
Marie claude O.
6 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Beatrice C.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et une aide précieuse
Monique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéBien pas de problème
Huguette M.
23 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix - personnel très aimable
Brigitte P.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable réponse rapide
Sabine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrouvé rapidement les chaussures que je cherchais. Personnel sympathique et accueillant
Veronique L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès peu de choix lors de mon passage mais c’est vraiment la première fois
Agnes D.
22 mars 2026
Avis vérifiéCliente habituelle. Je trouve toujours chaussures à mon pied
Lucia D.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe viens chaque fois que je veux une nouvelle paire de chaussures. Je suis satisfaite de vos produits.
Perrine D.
21 mars 2026