L'établissement Besson Chaussures à Narbonne se distingue par la convivialité, un personnel accueillant et une offre variée de chaussures de qualité.
Francoise D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès peu de choix en chaussures que des bottes et bottines
Fatima B.
Avis vérifiéBon produit
Catia S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire, j'ai pris mon article, j'ai du le payer au tarif affiché malgré un espoir que la vendeuse m'annonce une remise au moment de payer, et bien pas du tout et je suis ressortie.
Aline T.
Avis vérifiéSatisfaite
Christine C.
Avis vérifiéBONS PRODUITS
Claude S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème, j'avais réservé un article que j'ai retrouvé de côté comme convenu. Merci aux personnes qui m'ont accompagnée dans cette démarche. Bonnes fêtes de fin d'année.
Nadine C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin avec chaussures de qualite
Marie christine B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJE NE ME CHAUSSE TOUJOURS CHEZ BESSON. JE SUIS SÛRE D'Y TROUVER "CHAUSSURES A MON PIED"
Veronique M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Jeanne C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéCommande faite et réception rapide car ma pointure n était pas en magasin. Le petit bémol,j ai dû payer quelques frais pour cette commande
Jean pierre G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin n ayant pas les pointures des chaussures de mon épouse et moi même on accepte d effectuer une commande avec livraison. Problème d acheminement après plusieurs jours je contacte BESSON pour resoudre le problème . Coût de la communication téléphonique 12 €. Je ne réitèrerai jamais cettre façon de faire .
Valérie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je venais chercher.
Sophie I.
Avis vérifiéTrès satisfait
Brigitte B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De la qualité et des prix corrects.
Jocelyne B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Barta B.
Avis vérifiéAucun regret