L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
Carine D.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très gentil et compétent
Martine S.
30 juin 2025
Avis vérifiéDans ce magasin de Narbonne, le personnel est exceptionnellement sympathique, serviable, à l'écoute. L'équipe est très jeune, ce qui peut inquiéter une cliente âgée comme moi. Mais la gentillesse des employés redonne un regain de confiance pour la jeunesse et une bouffée d'entrain. J'y retournerais avec grand plaisir, d'autant plus que le choix est vaste. Un grand merci
Martine L.
29 juin 2025
Avis vérifiéAchat de 3 paires de chaussures pour et avec une personne 3ème âge. Très bon accompagnement d’une jeune vendeuse.
Veronique B.
29 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil...choix....
Sandy L.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique
Cecilia F.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé des claquettes confortables et d'un prix raisonnable
Farre L.
27 juin 2025
Avis vérifiéVendeur très sympa et à l'écoute, beaux articles
Sylvie G.
27 juin 2025
Avis vérifiéLes pantoufles que j'ai acheté commencent déjà à se détériorer après 3 jours
Anna M.
Avis vérifiéSuper
Adeline A.
Avis vérifiéBonne
Maite B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Chrystelle F.
18 juin 2025
Avis vérifiéJeune homme en caisse très professionnel qui m'a averti de la vente privée dont je bénéficiais et du coup j'ai acheté mes chaussures préférées 😁
Claire P.
Avis vérifiéRien à dire
Catherine L.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé, très bon accueil aussi bien à l'arrivée qu'au départ.
Ghyslaine V.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne. Bon accueil, magasin clair et spacieux
Fabienne R.
18 juin 2025
Avis vérifiéContente de mon achat
Simone R.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel Toujours très accueillant et magasin très agréable !
Anne-Marie B.
Avis vérifiéR à s
Maryse M.
Avis vérifiéBien Pas de problème
Nathalie P.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn peu déçue qu on n est pas pu me faire ma remise anniversaire dont le délais avait expiré d un jour ! Même un geste commercial m aurait fait plaisir... tanpis