Chez BESSON CHAUSSURES NARBONNE, l’expérience en établissement ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé agréable et un personnel perçu comme professionnel. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée, avec du choix, des prix jugés corrects et des soldes appréciées.
Choix
"Magasin très agréable . Un très bon choix.Des marques de qualité ."
"Bon accueil du choix , de bons prix"
"Beaucoup de choix et de qualité. Je recommande Besson."
"Accueil causse très agréable et professionnel"
"Magasin lisible bien disposé propre et personnel professionnel !"
"Ravie du produit et de l accueil en magasin"
Expérience en magasin
"Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine…"
Magasin agréable et accueil sympatrique. En période de solde et pour une pointure courante le choix est forcément limité. Je reviendrai en plaine saison
"J achete toute mes chaussures chez besson !!!"
"Toujours ravie des propositions en soldes ! Fin de serie fond du magasin ,pour mes revenus impeccable Merci!!!!!"
"Les employés très sympathiques"
"Un magasin vraiment chaleureux et agréable ! Beaucoup de choix, et une équipe disponible, souriante et de bon conseil. Je recommande avec plaisir !"
"ravie par la disponibilité des vendeuses. Samia est restée avec moi pour me conseiller judicieusement sur le choix des chaussures pour une cérémonie"
"Bon accueil. Personnel agréable"
"Accueil, professionnalisme et amabilité au top !"
"Conseillés disponibles souriants et de bon conseil."
Francine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéBelles et confort exception̈nel.
Patrice K.
Avis vérifiéRien à dire
Martine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Fatima B.
27 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude je trouve ce qui me convient.
Genevieve P.
24 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,différentes couleurs,bonne qualité
Claudine J.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé mes chaussures
Dominique B.
21 mai 2025
Avis vérifiéBravo pour ce magasin, beaucoup de choix et de la qualité
Marilyne P.
Avis vérifiéManque de choix
Christian B.
20 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes besoins. Bien accueilli en caisse
Muriel B.
20 mai 2025
Avis vérifiéBonjour je n'ai jamais jusqu’à ce jour été déçu de me achats.
Gaetan F.
20 mai 2025
Avis vérifiéon ne trouve pas forcément ou du moins difficilement les marques annoncées.
Mireille C.
Avis vérifiéMerci
Mélissa P.
20 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures il n'y a pas 1 semaine, j'ai porté les chaussures 2h et j'ai déjà la semelle qui se décolle.
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
Marinette F.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe ne me chausse , depuis des années , uniquement chez B esson!
Annie L.
15 mai 2025
Avis vérifiéDepuis que je connais Besson Chaussures, je ne vais plus ailleurs. Je vais voir chez les concurrents mais je reviens toujours chez Besson car rapport qualité prix est au rendez vous.
Madelaine B.
15 mai 2025
Avis vérifiéAgréable magasin
Christine L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ achète régulièrement et j ai toujours été très satisfaite Belle qualité mais prix parfois trop élevés Les pointures ne correspondent pas toujours
Sylvie C.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les modèles dont j'avais besoin parmi un très grand choix
Pascale A.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Mustapha C.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin avec des vendeurs à l'écoute