L'établissement Besson Chaussures à Narbonne se distingue par la convivialité, un personnel accueillant et une offre variée de chaussures de qualité.
Marie pierre S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable qui connaît ses produits. Je suis arrivée tard au magasin je recherchais des bottines pour la rando -soldes. En 5mn elle a trouvé le produit qui me convenait. L écoute le conseil et le sourire. Parfait. Le magasin Besson de Narbonne est l un de mes magasins préférés. A chacune de mes visites je rencontre des vendeurs patients, compétents et de bon conseil. Merci
Marie M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le sac jolie, mais un peu cher pour la qualité
Corinne R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRas tout est parfait
Marcel B.
Avis vérifiéAu top
Danielle V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré et attitré J’ai Encore fait mon bonheur avec l’achat de mes bottes Moi qui suis très difficile a chausser
Réponse de BESSON CHAUSSURES NARBONNE
Michel R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéle choix et la qualité à des prix contenus
Alain C.
Avis vérifiécorrect
Anthony C.
Avis vérifiéToujours o top 👍
Raymonde M.
Avis vérifiéRAS COMME D'HAB
Colette L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Magasin bien rangé et personnel sympathique
Patrick M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bien magasin de Narbonne bien mieux achalandé que celui de Carcassonne.
Regine V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix et prix intéressant
Nadine L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien achalandé
Frederic G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique magasin un jolie coup de fraîcheur avec la gentillesse des vendeurs en prime.
Jean jacques B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService de bonne qualité et bon conseil
Genevieve P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie les chaussures Besson
Marie claude P.
Avis vérifiéJolis modèles.
Corinne B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualité
Jeanne B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe voulais vous le dire lorsque je suis venue mais j’ai oublié, nous avons été accueillis mon mari et moi par une jeune fille qui est semble t’il en stage chez vous à Narbonne nous l’avons trouvée très compétente et exceptionnellement accueillante. Merci à elle de ses conseils et de son sourire
Corinne A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de besson j adore