L'établissement Besson Chaussures à Narbonne est apprécié pour sa large sélection de chaussures de qualité et un accueil chaleureux, avec un personnel toujours à l'écoute. Les clients se réjouissent des prix compétitifs et des conseils avisés, faisant de leurs visites une expérience agréable.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur et chaussure à mon pied chez Besson.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonsoir, Clients depuis très longtemps, mais toujours aussi indécis dans nos choix, nous avons eu cette fois encore à trois reprises besoins des deux jeunes filles "assistantes" qui, à chaque fois nous ont aidé et conseillé ... Idem pour le jeune homme à la caisse. Bref tout une équipe "sympa et à l'écoute".. Merci et.......à la prochaine !!!
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéJ aime Vesson
23 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéJe reviendrais
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite de mes achats, et je reviens toujours avec plaisir
Avis vérifiéSuperbe chaussures. Très confortable. Merci
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux avec un personnel très sympathique, agréable et professionnel.
Avis vérifiénngnhjkuyfesgvbklpp:
23 avr. 2022
Avis vérifiéje me chausse très souvent chez Besson, je trouve toujours de bonne chaussures ayant des problèmes aux orteils. Les chaussures que je prends sont toujours confortable en cuir, chez Besson je trouve ce magasin très bien achalander en chaussures en cuir.
Avis vérifiéMagasin très agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiéIl n y a pas assez se choix dans les chaussures pas trop chères et pas assez de sièges pour essayer
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrop peu de chaussures taille 35 pour adulte obligée de me chausser chez les enfants
23 avr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil dans le magasin
Avis vérifiéTrès agréable
23 avr. 2022
Avis vérifiémagasin impeccable mais manque de choix pour les chaussures garçons de 6 ans et plus. Dommage