BESSON CHAUSSURES NANTES ORVAULT donne surtout l’impression d’un établissement spacieux, agréable à parcourir et bien tenu. Les clients reviennent pour le choix, les prix variés et l’espace Outlet, avec une recherche de bonnes affaires simple et concrète.
Choix
"grand magasin avec du choix"
"Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très…"
Boutique très spacieuse, beaucoup de choix. La partie Outlet très bon moyen de trouver de bonnes affaires. Hôtesse de caisse très aimable et très sympathique
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"magasin très bien, avec des prix correct"
"Magasin bien organisé"
"Bon accueil au magasin"
"bon accueil et beaucoup de choix"
"très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et…"
très belle qualité sur les chaussures et autres articles magasin tres propre et accueillant vendeuses tres sympatiques je reviendrais et recommande ce magasin
"Accueil sympathique, un large choix à des prix différents donc pour toutes les bourses..."
"Bonne expérience client. Peu de temps avant la fermeture, j’ai eu les conseils demandés."
"Magasin propre, clair et spacieux. Beaucoup de choix à tous les prix. Bon accueil des vendeurs."
"Très fidèle au magasin Très bonne rapport, qualité prix Personnel très agréable, accueillant, professionnel"
"Bon accueil, service rapide"
"Accueil très agréable Très professionnelle. Équipe à l'écoute Pierre est vraiment très sympatique"
"Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de…"
Pas de bonjour et de en revoir. M'ont dit qu'il ne prenait pas mes tickets cadeaux or après avoir insisté les ont finalement pris. Pas de sourire... j'ai rarement vu cela.
Helene G.
30 janv. 2026
Avis vérifiémagasin accueillant et personnel agréable
Martine A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un problème sur un achat , réglé par un personnel super et très agréable
Monique G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé. On y trouve beaucoup de choix, pour tous les goûts à des prix corrects
Jackie S.
Martine J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéproduits toujours de bonne qualité
Nathalie C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et vendeuse pas agréable pour la ventes
Tassadit I.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin J'achète que chez Besson depuis des années à Moi et mes enfants
Carole C.
Avis vérifié....
Anita C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix et prix intéressant
Josepha P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje suis toujours très contente de mes achats chez BESSON
Martine B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin très lumineux bien rangé espace entre chaque rayon est raisonnable et beaucoup de choix
Patricia M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrop de chaussures de sport, affreux en jupes ! pas trop de bottines. Pas assez de chaussures de ville en cuir avec semelle qui peuvent être réparables par un cordonnier. Pas bp de soldes.
Geoffroy A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires
Yvelise D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin je trouve toujours de quoi me faire plaisir.
Cecile T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéArticles type sacs, chaussettes et Chaussures variés et originaux, avec de bonnes affaires à faire. Je ne connaissais pas, je conseille et je retournerai.
Fabienne T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, choix des articles. Personnel accueillant et professionnel
Christophe P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBien essayer les chaussures, d'une marque à l'autre une pointure de différence peut apparaître.
Nadege G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De belles qualités.
Michel M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès et surtout beaucoup de choix de chaussures
Catherine E.
20 janv. 2026
Avis vérifiécontinuez a nous offrir de bonnes soldes