L'établissement Besson Chaussures à Nantes Orvault se distingue par un large choix de chaussures de qualité à des prix accessibles, ainsi qu'un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la modernité de l'espace et la diversité des collections proposées, ce qui en fait une destination agréable pour les amateurs de mode.
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très grand. Discutez en caisse ou dans rayon avec clientes c est grand et fatiguant. Par contre c'est super pleins de choix. Bonne qualité.
Avis vérifiétrès beau magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéLe nouveau magasin est moins bien achalandé - il est fait pour les "Riches" et non plus la classe moyenne - je suis très déçue mais j'ai quand même achetée des chaussures !!! 50 kms aller et 50 retours - donc plus intéressant
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
24 juin 2022
Avis vérifiéJe souhaitais trouver une paire supplémentaire de chaussures ouvertes pour l’été avec un petit talon pas trop haut mais il n’y avait pas grand chose je n’ai pas trouvé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. On arrive à trouver selon ses moyens
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats 😊
Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien , je recommande
24 juin 2022
Avis vérifiéJ y vais avec c grand plaisir car j y trouve toujours Chaussures a mon pied
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez Besson. Très bon rapport qualité prix, beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve la plupart de mes chaussures dans ce magasin et toujours à des prix rapport qualité prix corrects
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais malheureusement très peu de modèles pour les pieds forts.
24 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années et je continuerai
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéDommage il y avait peu de choix en 40
24 juin 2022
Avis vérifiébeau magasin et très bon choix
24 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai plusieurs fois acheté j’en suis vraiment satisfait et je recommande