L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
Fabienne L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix
Carmela T.
6 nov. 2024
Avis vérifiépas de remarque particulière. tout parfait de la réservation en magasin et de l'achat
Jeanfrançois P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de la variété de chaussures que je souhaitais... Bon contrôle de la paire de chaussures... La pointure par la personne à la caisse... C cool !
Grâce B.
22 oct. 2024
Catherine J.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaite de l' article que j'ai trouvé.
Marie D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé, j ai essayé, j ai acheté Petit échange commercial avec la caissière
Maurice P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnels agréable Bon rapport qualité prix
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours du choix.De beaux produits tendance .et tous les prix. Personnel toujours disponible.
Lakhdar B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe directeur-vendeur est exceptionnel. Je recommande donc ce magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Om essaad S.
Isabelle B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, chaussures de bonnes qualités, souvent fabriquées en Europe ce qui est grandement appréciable.
Marie-Veronique L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours de bons produits
Edwige L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bon produits
Monique W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité dans des magasins de qualité
Annie G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix était un peu limité
Marlène L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNous nous sommes toujours chaussés chez Besson.