L'établissement Besson Chaussures à Valence propose un large choix de chaussures à des prix compétitifs et bénéficie d'un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'agencement du magasin et son ambiance agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéen général je suis jamais déçu
24 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel peu agréable
Avis vérifiéTres grand choix
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite pour l'achat des chaussures pour ma fille en toute saison ! Je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis très déçue car lors de mon passage en caisse, alors que je suis porteuse de la carte de votre magasin, on ne me précise pas que pour avoir droit aux 30% de réduction reçue par mail, il faut que je montre ce mail. Je n'ai donc pas bénéficier de la réduction à laquelle j'avais droit.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper. Bons et beaux produits
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et pour tous les goûts
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil tout à fait agréable , je suis entrée sans mon masque , on me l'a fait remarqué discrètement avec humour. Choix des produits tout à fait intéressant et un bon rapport qualité / prix.
Avis vérifiéChoix variés
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
23 juin 2021
Avis vérifiéHélas pas grand choix chaussures conforts pour pied sensible
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAccueil efficace.
Avis vérifiéOK RAS
23 juin 2021
Avis vérifiéc'est sans aucun doute, maintenant mon magasin préféré depuis déjà deux ans, du choix on ne peut que repartir avec chaussure ou sac à main.
16 juin 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite du magasin et des chaussures achetées