L'établissement à Cholet est apprécié pour son large choix de chaussures confortables et son bon rapport qualité-prix, assurant une expérience positive et agréable.
Bernadette B.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueil super, large choix de chaussures et de très bonnes qualités, je recommande*10
Gemma V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin en cours de déménagement donc impression de vide. Quoiqu'il en soit j'ai trouvé une paire de chaussures et accessoires.
Nadia G.
Avis vérifiétrès beaux choix
Stéphanie D.
Avis vérifiéBIEN
Guy G.
20 avr. 2026
Avis vérifiédepuis nos premiers achats toujours satisfaits et c'est avec confiance et certitude de trouver ce que l'on recherche que nous retournons vous voir
Laurence B.
Avis vérifiéChaussures confortables
Brigitte O.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé et vaste grand choix
Isabelle B.
Avis vérifiéRas satisfait
Catherine O.
13 avr. 2026
Avis vérifiétres bonne experience sans regrets .
Brigitte R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et de l'accueil
Nadine D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle chaussure beaucoup de choix
Maryline G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéC'est notre magasin.Beaucoup de choix et de la qualité.Prix correct.
Bruno paola G.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe les achète tout les ans c'est mule femme tout les ans elle se coupe en-dessous
Marie odile T.
Avis vérifiéxxxxx
Christine C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais pas forcément la taille voulue
Mireille B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéVêtements et accessoires : très bien concernant le rapport qualité/prix. Chaussures jusqu'à présent, bien puisque j'y retourne 🤣
Marie bernadette F.
Avis vérifiéTrès bien jo
Sebastien L.
Avis vérifiéRAS bien
Catherine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéIl est facile de déambuler dans le magasin et le choix est varié. Facilité à trouver un vendeur qui ne vous saute pas dessus dès notre arrivée., ce qui est appréciable
Annie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu. La responsable m'a fait mon avoir sans aucune discution, au vu de l'état de la chaussure achetée 2 mois plus tôt. Merci