L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Marie M.
31 mai 2025
Avis vérifiéPeut-être un manque de sourire chez les caissières , par contre personnels agréables dans les rayons. Dans vos publicités, vous parliez de sabots à semelles de bois, dommage qu’il n’y ait pas dans votre boutique.
Maryvonne T.
31 mai 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix , qualité et prix très bien Personnel très sympa
Nathalie G.
31 mai 2025
Avis vérifiéDéfaut sur une sandalette. J'espère pouvoir échanger mon produit
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Guy G.
29 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix en magasin et toujous satisfait de trouver ce qui nous plait
Bernadette D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A recommander !!
Rozenn L.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de chaussures confortable
Catherine V.
Annick B.
Avis vérifiétrès probable
Caroline R.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagasin clair, avec de nombreuses références.
Chantal M.
20 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits. Bon choix
Bernadette D.
16 mai 2025
Avis vérifiéj'ai acheté des baskets à lacets il y a très peu de temps n'ayant pas d'oeillet pour passer les lacets dans les trous tout c'est déchiré.C'est la deuxième fois. Je les montré à la caisse aucune réaction .Dégouté.
Danielle S.
16 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Catherine M.
15 mai 2025
Avis vérifiéJ aime bien car beaucoup de choix
Christine O.
14 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de baskets mais plus beaucoup de choix dans les chaussures pieds sensibles femme
Stephanie P.
13 mai 2025
Avis vérifiéChaussant du 42 je ne trouve plus comme auparavant cette taille et le choix des modèles et limité hors chaussures tendance
José D.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍
Jacqueline M.
3 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures abordables à tous les budget de fabrication espagnole .
Blandine P.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de mon achat, de bonne qualité et très bien conseillée.