L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Nathalie C.
8 avr. 2025
Sophie Z.
8 avr. 2025
Avis vérifiéachat de petites basket en cuir . Mais les fermetures éclair se défont
Collette C.
Marie F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas pu acheter du cirage zéro en stock Et c'est la deuxième fois que ça m'arrive dans ce magasin Sinon Beau magasin globalement
Isabelle C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
Evelyne T.
Avis vérifiéMal accueillie pour un don de chaussures pour une remise de 5€
Christine M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Fatima B.
Avis vérifiéSatisfait
Nathalie C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix variés au niveau des chaussures et maintenant le côté boutique est apprécié
Muriel S.
4 avr. 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats, pour sa qualité et les prix sont justifiés.
Brigitte P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
Ghislaine G.
Avis vérifiéRien à signaler
Stephanie L.
18 mars 2025
Avis vérifiéjamais déçue par la qualité
Carole V.
18 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belle qualité
Gerard P.
16 mars 2025
Avis vérifiépermet un réel choix de produits
Christelle T.
Annie S.
15 mars 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil beaucoup de choix .
Laurent C.
15 mars 2025
Avis vérifiéBesoin de chaussons pour la maison, trouvé facilement avec du choix et bon prix
Béatrice T.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrouvé les produits recherchés.
Audrey M.
11 mars 2025