L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
Brigitte B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéC'est dommage que les vendeuses ne viennent pas demander si nous avons besoin d'aide.
Christine B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe choix est intéressant
Antoine H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRIEN A CRITIQUER MAGASIN TRES AGREABLE ET CHOIX IMPORTANT DE CHAUSSURES SAUF EN PETITES TAILLES COMME LE 38 STOCK A AMELIORER CEPENDANT JE SUIS TRES SATISFAIT DE CE MAGASIN
Christine P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec la qualité
Jacqueline V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite. Il y a du choix à prix abordable
Estelle F.
9 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin et les chaussures sont de bonne qualité
Marie france P.
9 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des. Baskets qui comportaient un petit défaut. L’acceuil du Monsieur en caisse a été dédaigneux! J’achetais toujours la bas une prochaine fois j’irais ailleurs
Réponse de besson-chaussures.com
Monique C.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème
Frederic L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon choix de produits et notamment de produits fabriqués en France. À poursuivre sur cette voie. 👍
Anne marie B.
6 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix à prix raisonnable , avec des modèles français ou européens.
6 oct. 2024
Mireille G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJE N4AIS JAMAIS EU DE SOUCIS CHEZ VOUS
Louanne L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéConcernant le choix et la qualité des produits je n’ai rien à dire, Besson est une référence en matière de chaussures. Par contre je suis déçue du principe du programme de fidélité… j’ai appris lors de mon passage en caisse que les points de fidélité s’annulent au bout de 3 mois. Personnellement je n’achète pas des chaussures tous les 3 mois et je pense que de nombreuses personnes sont dans mon cas. Autant ne pas faire de programme de fidélité. Enfin concernant l’accueil : également un petit peu déçue. Un sourire aurait été apprécié…
Avis vérifiéBon produit
2 oct. 2024
Avis vérifiéC'est une très bon magasin, bon produit, je recommande
Avis vérifiétrès bien
1 oct. 2024
Avis vérifiéien à signaler
1 oct. 2024
Avis vérifiéfidèle à votre magasin!
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
24 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un choix au top