L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne chaussures accueil super
19 juil. 2024
Avis vérifiéParfait. Articles de qualité et à prix abordable.
19 juil. 2024
Avis vérifiédu choix à prix très abordable
19 juil. 2024
Avis vérifiéle choix est très correcte.La qualité est aussi au rendez-vous .
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Avis vérifiéExcellent accueil
15 juil. 2024
Avis vérifiéPrésentation aérée et par "thèmes" de chaussures
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours un magasin propre accessible avec du personnel calme efficace professionnel et disponible C est mon magasin de chaussures essentiels et je le recommande vivement
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
14 juil. 2024
7 juil. 2024
Avis vérifiéCaissière assez distante, pas de sourire. Dommage
Avis vérifiéBON CHOIX PRIX CORRECTS
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin manquait un peu de présentation car en attente de mise en place de collection dans certains rayons.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié2 fois que j’échange car sa chausse trop petit
7 juil. 2024
Avis vérifiéConserver un rayon de chaussures femmes et un rayon de chaussures hommes pour pieds sensibles car les personnes qui ont des difficultés à se chausser doivent trouver des chaussures adaptées à leurs pieds. Merci d'avance
7 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a plusieurs années qu' on vient à ce magasin on trouve toujours ce qu'on veut.
7 juil. 2024
Avis vérifiéAchats simple et rapide de deux paires de chaussures homme. Je savais quel type je recherchais. Le produit était a moins 50% , il y avait ma pointure j'ai pris deux paires une en bleu et l'autre en noir. La jeune femme en caisse a été pro. Bonjour, merci et au revoir le BABA. Ce magasin sur Cholet est très agréable.