L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
4 août 2024
Avis vérifiéLes renseignements sont rapides et efficaces Et les chaussures sont de très bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits de qualité, prix raisonnables
4 août 2024
Avis vérifiéBonjour. Satisfaite de l'article acheté. Merci. Caissière peu souriante, Dommage, " Un sourire ne coute pas cher, rend du courage aux plus démunis ".
4 août 2024
Avis vérifiéQualité des chaussures en cuir
4 août 2024
Avis vérifiéMalgré la dermatite démarque des soldes, il y a beaucoup de choix, et des chaussures de qualité
4 août 2024
Avis vérifiétout est parfait com dab satisfaction
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin en réaménagement des stocks , impression de vide dans certains rayons, personnel poli mais peu souriant, le stricte minimum en terme de communication
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Besson Chaussures Cholet
Avis vérifiésuper
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de toutes les chaussures que j achete dans ce magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas reçu les tickets de caisse par mail, comme demandé. Sinon, tout le reste est parfait.
30 juil. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup moins de choix pour les hommes que pour les femmes et enfants
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifié...,
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la qualité et du confort
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis une cliente du magasin depuis ces début. Jamais été déçu. Personnel sympathique, souriant magasin propre et toujours bien organisé côté rangement.
27 juil. 2024
Avis vérifiéjolie modèle et confortable a mes pieds fragile merci
Avis vérifiéSatisfaisante
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité bien soldées et tres confortables
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité prix