BESSON CHAUSSURES CHOLET à Cholet donne une impression d’espace clair et bien organisé, avec un accueil jugé disponible et une équipe attentive. Les clients évoquent surtout le plaisir de trouver facilement des modèles variés, notamment des chaussures espagnoles et portugaises, dans un cadre agréable.
Choix
"bon choix tres bonne qualité"
"Magasin super, bon produits et beaucoup de choix, je recommande."
"Magasin propre et bien rangé. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Le magasin a changé d'adresse mais très bien."
"Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est…"
Bonjour, cela fait déjà deux fois que je viens à Besson Chaussures à leur nouvelle emplacement, la jeune caissière que je croise assez souvent est superbe ! Elle est très souriante et très accueillante je reviendrai sans hésiter surtout si c'est elle qui est à la caisse ! Les vendeurses en général dans le magasin, en tout cas, ceux que j'ai pu déjà croiser sont de très bons conseils et très souriantes également! Rien à redire ne serait ce que de mettre d'avantages de Chaussures pour femme en taille 42 !
"beau magasin clair"
"Très bon accueil"
"Le personnel est très compétent et très aimable. Je suis très satisfaite de mon choix."
"Personnel acceuilant et très disponible. Pour régler un problème."
"très bon conseil"
"Bon accueil et disponibilité du personnel"
"Magasin très agréable et hôtesses de caisse très agréable"
"accueil sympathique et renseignements professionnels"
"Bon acceui personnel très disponible et à l'écoute passage rapide à la caisse"
"Personnel à l écoute et très professionnel et chaleureux"
B. T.
17 sept. 2024
Avis vérifiéIl est dommage qu'il n'a pas plus de choix pour les garçon ado qui font de 38
I. G.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDu choix et une meilleure qualité qu'auparavant
B. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, comme toujours et toujours quelqu'un pour vous conseiller surtout quand on a des problèmes de pieds comme moi. J'ai trouvé mon bonheur avec une paire de chausure doublée cuir, ce que je recherche toujours.Il y avait un très beau choix. Continué à vendre des chaussures en cuir. Ce qui serai bien c'est les demis pointures!!!! Merci
F. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Choix correct. Bien range.
C. V.
13 sept. 2024
Avis vérifiéoui dans l ensemble article correct
G. B.
C. R.
Avis vérifiéChoix important
M. S.
12 sept. 2024
Avis vérifiéj'aime Besson chaussures,pour sa qualité, et pour le choix.
M. G.
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien pour l'instant rien a signaler
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil discret et efficace
M. S.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé même si j'aurais aimé un peu plus de talons.
5 sept. 2024
Avis vérifiéconforme à mes attentes
4 sept. 2024
Avis vérifiéRas merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa par la jeune femme mais moins par sa supérieure (sourire...)
Avis vérifiéJe suis
3 sept. 2024
Avis vérifiéBon Accueil magasin propre et calme et disponibilité des hôtesses top avec une aide essentielle et précieuse
31 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE CHOIX IMPORTANT
29 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix; Prix intéressants.