L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
8 janv. 2024
Avis vérifié.......
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, du choix
3 janv. 2024
Avis vérifiéIl n'y a que chez Besson chaussures que j'arrive à trouver chaussure à mon pied
26 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu 😞 du passage en caisse, personne très froide,pas le sourire et n a pas su répondre à ma question. Incertaine.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
26 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce qu'il me faut aussi bien en qualité et prix.
Avis vérifié----
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la variété des modèles et des prix.
24 déc. 2023
Avis vérifiéChoix difficile à faire
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil au niveau de la caisse très désagréable....aucun respect du client!!!!
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin. Excellent choix et très bonne aide si besoin. Je recommande vivement ce magasin !
Avis vérifiéJe reviendrai!!!
Avis vérifiétrès bien
16 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'ensemble, c'est pourquoi je reviens chaque année pour acheter mes chaussures.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne retrouve plus le magasin que j'ai connu
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn accueil, des conseils, des prix corrects. J'adore ce magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du choix proposé, parfois prix elevés par rapport a la qualité (non cuir)