L'établissement Besson Chaussures à Cholet se distingue par son large choix de chaussures, son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'un agencement agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent ce lieu pour les achats.
19 janv. 2023
Avis vérifiébonne expérience
17 janv. 2023
Avis vérifiéGénéralement, je trouve ce qui me convient.
17 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin grand et pour toute la famille
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe verrai la qualité au fil du temps.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLes points de ma carte étaient valables jusqu'au 02 déc je n'ai donc pas pu bénéficier de la remise à laquelle je m'attendais. Compte tenu que je suis une cliente fidèle je ne trouve pas cela correct.
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon choix de chaussures mais manque une signalétique par categorie
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrouvé des produits qui nous convenaient soldés
Avis vérifiéBonne expérience
2 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilite deu personnel en vente et bonne explications
Avis vérifiéRien à signaler
2 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie du grand choix, de la qualité, de l'originalité, du rapport qualité /prix. Mon fils voulais trouver des chaussures assortie au pantalon qu'il venait d'acheter. Nous aurions apprécié une cabine pour le changement de tenue. Heureusement, les vendeurs ont trouvé une solution avec beaucoup d'amabilité. Une cabine disponible en magasin serait un petit plus.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
20 déc. 2022
Avis vérifiétres bon accueil magasin clair et agreable
Avis vérifiéBeaucoup de choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéras rien à redire!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéBcp de choix ,personnel très aimable et de très bon conseil.
Avis vérifiéRien à ajouter
18 déc. 2022
Avis vérifiéle choix est très bien, de bonne qualité et à des prix très corrects
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve souvent ce que je veux