L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Jacqueline A.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité ainsi que l accueil du magasin, les prix sont très correctes.
Marie-Lise C.
Avis vérifiéPersonnel agréable disponibile
Maryvonne Z.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Danila L.
3 mai 2025
Avis vérifiéIl manque des produits en pointure 41, ou 42 car certaines marques taillent petit. Ex. Chaussures du Portugal. La qualité du cuir est relative.
Ginette G.
30 avr. 2025
Pascale R.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
Emmanuelle G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis passé sur leur de pose un midi.L'employeur dictait à ses salariés le rangement des boîtes qui étaient pourtant bien rangé. Du coup, Les salariés répondent à peine au client qd on pose une question. Si j'ai besoin de retourner dans cette enseigne j'irais sans problème sur vannes (56) et non à saint Grégoire (35). Les consignes sont à donner en coulisses et non en plein milieu du magasin avec les clients. On sent une tension froide au niveau de l'équipe....Heureusement, mon jugement a été juste un peu modifié en caisse avec le bonjour et aurevoir.... d'où le 2 étoiles sinon o pointé.
Francis L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique si on a besoin de un il nous aide
Francoise G.
Avis vérifiéTrès bonne expérience Personnel super sympa Choix important
Eliane C.
Avis vérifiéConfort
Fabienne C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve des produits que l’on ne voit pas ailleurs
Christine G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéchoix en toute liberté
Veronique L.
Avis vérifiéTrès cool
Isabelle D.
Avis vérifiéParfait.
Marie france L.
Avis vérifiéRien à dire
Christèle P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu trop élevés
Rose marie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe seul bémol, c'est le manque de conseil sur les marques et les qualités.
Annick G.
Avis vérifiéRien à dire
Delphine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de clients, beaucoup de choix. Un bon rapport qualité prix. Peut-être un manque de personnel ? Moins bons points pour le manque de sourire de la caissière, l'attente en caisse et l'état du rayon sacs à main (beaucoup de sacs à même le sol que des clients ont dû enjamber pour profiter du rayon.)
Patricia R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil des conseillères de vente