L'établissement Besson Chaussures à Saint Grégoire offre un large choix de produits de qualité et bénéficie d'un personnel agréable et accueillant. Les clients apprécient l'agencement et le bon rapport qualité-prix, en faisant une destination privilégiée pour leurs achats.
Avis vérifié....
Avis vérifiéSuper 👌 😊
Avis vérifiéBcp de choix
Avis vérifiéje fréquente ce magasin depuis son ouverture ! RAS
9 juin 2021
Avis vérifiérien à signaler on apprécie de trouver des chaussures cuir intérieur et dessus
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à redire.
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures confortables mais un peu chères.
Avis vérifiémagasin très achalande
9 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix et gentillesse à l’accueil
Avis vérifiéras.
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif aux clients et produits d'un bon rapport qualité prix.
9 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel accueillant
Avis vérifiéRien à préciser
Avis vérifiérien à signaler
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'y ai pas trouvé ma pointure et le vendeur ne peut pas les commander!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéje me rend régulièrement faire mes achats ainsi que mon mari et je sais que notre fille aussi en principe je ne fais pas d 'autres magasins même si la dernière fois j 'ai eu un peu de mal a trouver une paire de chausson( la covid est passée !!!)
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix des produits et tout prix toute qualite