L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Catherine V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs achats faits depuis des années et notamment les promos à 3 paires (famille de 5 personnes). L'occasion de faire les achats utiles plus des fantaisies. Jamais déçue
Evelyne P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéComme toujours BESSON Chaussures est notre magasin préféré de tous : très bonne qualité des produits pour des pieds sensibles, aussi bien pour moi que mon mari. Une seule chose et pour la 1ière fois, la caissière, jeune..., mais quand même, pas très souriante et pas très agréable ! ça ira mieux la prochaine fois . A bientôt.
Genevieve M.
4 nov. 2025
Avis vérifiédiversite,,possibilite de trouver de bons articles pour pieds sensibles.
Isabelle S.
Avis vérifiéChoix, accueil parfait
Anne-Marie C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'Y REVIENS REGULIEREMENT CAR JE TROUVE TOUJOURS A ME CHAUSSER ALORS QUE J'AI UN PETIT PIED
Emilie M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAssez bonne expérience.
Marie L.
Avis vérifiéSatisfaite
Dany B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Cecile P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Valerie D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix. Des bons produits. Bonne expédition dans le magasin. Très bon accueil.
Daniele C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin Employés très professionnels
Catherine R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai enfin trouvé des chaussures rouges et des chaussures léopard que je cherchais pour assortir à un sac
Nicolle T.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa liberté de choisir l' article qui m'a plu, les couleurs et le confort au top
John francis N.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler. J'ai toujours été satisfait.
Annie D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve chaussure à mon pied
Catherine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRAS. J'achète régulièrement chez Besson !
Martine D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, en fait pas d'accueil sauf à la caisse pour payer.
Joelle C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTOUJOURS UN PLAISIR D ALLER DANS CE MAGASIN. EMPLOYEES SOURIANTES? MAGASIN IMPECABLE
Patricia T.
14 oct. 2025
Avis vérifiérass
Sylvie D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréables et accueillant. J'ai toujours des chaussures en solde et encuir