L'établissement Besson Chaussures à Boulazac offre un large choix de produits de qualité à des prix variés. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeurs.
Rita L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien aménagé Les articles sont de bonnes qualités Le personnel est accueillant
Cathy R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme souvent
Sabyne V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite - fidèle cliente
Marie P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Chantal G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite. Il ne faudrait pas que les vêtements réduisent le choix des articles chaussants.
Laurence R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil beau magasin
Catherine D.
Avis vérifiéras.
Christel S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience un grand choix de chaussures et de chaussons, et pleins de couleurs différentes
Marie france G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEn général je ne suis pas déçu.
Sandrine D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anny B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez Besson.
Hubert G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe fais un achat hier, le jour de mon anniversaire, soit le 10/12/2025 en magasin d'une paire de chaussures à 69,99€, et le lendemain vous avez le culot de me proposer par mail un avantage anniversaire de 20 pour 100 sur mon article préféré jusqu'au 10/01/2026, je trouve que c'est carrément abusé !!! Surtout qu'on achète pas des chaussures tous les mois!! Toutes les autres enseignes où j'ai une carte de fidélité , l'avantage anniversaire c'est à partir du jour de mon anniversaire , voir même avant !!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
Cecile R.
Avis vérifiéTrès joli produit
Annie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChez BESSON, je trouve toujours les chaussures qui me plaisent. Il y a un bon choix de chaussures.
Nathalie D.
Avis vérifiéNickel
Colette M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix !!!
Nathalie M.
Avis vérifiéBien, bon magasin
Dominique B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par le vendeur
Marianne D.
Avis vérifiébon experience
Sylviane D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout le temps nécessaire pour choisir c’est appreciable