L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéPersonnel très gentil
7 oct. 2023
Avis vérifiéEn général je trouve les prix un peu élevés.. Mais tout de même j'arrive à trouver des chaussures à mon pied.
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin
7 oct. 2023
Avis vérifiéChoix important mais les produits sont en forte hausse
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Accueil sympathique
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe fait toujour mes achats chez besson
7 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin ; il est rare de ne pas trouver chaussure à son pied !!!!! Prix assez raisonnables dans l'ensemble.
7 oct. 2023
Avis vérifiéChoix assez large et varié.
Avis vérifiéRas parfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéCelui qui ne trouve pas son bonheur Chez besson ne trouvera rien ailleurs
30 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel chaleureux, disponible et accueillant Produits sympas nombreux achats chez besson. Même si qualité déception sur une paire été sangles qui ont lâchées sur les deux pieds mais ça peu arriver.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés des vendeuses. Merci, bien à vous !
22 sept. 2023
Avis vérifiérien a dire fidele à besson
22 sept. 2023
Avis vérifiéDes prix corrects, un bon choix possible.
22 sept. 2023
Avis vérifiéMon époux et moi,nous ne chaussons exclusivement que chez Besson. Que dire de mieux!!!
22 sept. 2023
Avis vérifiéTous nos achats chaussures nous les faisons chez vous ; la qualité nous convient très bien.
22 sept. 2023
Avis vérifiéJ.étais venu m’acheter des bottes pour mon anniversaire ….j’en ai trouvé que 4 paires… bof. Mais j ai flashé sur de superbes escarpins avec un talon super original!!!
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits Besson
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite comme toujours
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfaite!