L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueillie personnel très serviable je trouve toujours des chaussures de qualité à prix correct
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTOUJOURS BON ACCUEIL ET BON CHOIX
19 nov. 2022
Avis vérifiémanque quelques sieges pour essayer les chaussures a voir
19 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, beaucoup de choix de chaussures, magasin très propre.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel très agréable.
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe fais mes achats de chaussures toujours chez Besson. Soit en me déplaçant, soit e commandant ou mise à disposition. Je suis toujours satisfaite.
19 nov. 2022
Avis vérifiécorrect à mes attentes
Avis vérifiéR.A.S.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans tous les styles à des prix intéressants!
19 nov. 2022
Avis vérifiéServices, disponibilité conseils, des vendeuses à Boulazac toujours au top.
18 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et ravie de constater que la pointure 35 existe aussi côté femme !
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe vais toujours chez Besson car je trouve toujours ce que je cherche dans un rapport qualité / prix raisonnable.
3 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, large choix de chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe choix , les différents prix, et surtout la qualité. Magasin bien rangé. Accueil en caisse parfait. Je voudrais trouver plus de choix en ceintures extensibles grande taille . ( je m'habille en 48 - 50)
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin grand bien aéré allées larges
3 nov. 2022
Avis vérifiétoujours aussi satisfaits depuis plusieurs années.
3 nov. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix. Le Monsieur qui est a la caisse est a l'écoute de son client et vous guide dans le magasin pour trouver l'article qui vous convient le mieux. très bonne qualité dans les chaussures.
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil !
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès large choix, bien réparti, bien présenté