BESSON CHAUSSURES BOULAZAC est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une équipe jugée disponible et sympathique. Les clients évoquent surtout une visite simple, des achats qui correspondent bien à leurs attentes et un choix qui aide à trouver rapidement chaussure à son pied.
Choix
"Toujours satisfaite de mes achats que ce soit de la maroquinerie ou des chaussures. Beaucoup de choix et il y en a pour tous les goûts."
"magasin agréable avec beaucoup de choix produits de qualité"
"Plein de choix au niveau des produits, toujours très bien accueillie Produits de qualité à prix abordables"
Expérience en magasin
"Magasin encore en reamenagement dpour saison d'automne"
"Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par…"
Depuis l'ouverture de ce magasin sur Trelissac je suis une fidèle cliente et trouve toujours ce que je cherche ce qui m'évite de commander par Internet 😉
"Excellent magasin. Beaucoup de choix."
"Tres bon accueil et sourire garanti"
"Vendeur à la caisse très sympathique et professionnel. Choix, qualité et prix variés."
"Acueil tres agreable Personnels disponibles"
"Merci à Zoé pour ses très bons conseils"
"Magasin agréable. Choix important au niveau des chaussures et personnel souriant"
"Personnel très accueillant"
"Toujours très bien accueillie, le sourire permanent en particulier de Thomas est tellement agréable ! Merci à toute l'équipe."
"Très bon accueil les vendeurs sont à l'écoute et de bons conseils, bon rapport qualité prix. On reviendra."
"Très bien accueillis ,le personnel très gentil."
Avis vérifiéTrès Bon
Avis vérifié👍👍👍👍
Avis vérifiéJ'adore
24 juin 2022
Avis vérifiéDu choix et des prix attractifs
24 juin 2022
Avis vérifiéDe bons produits pour tous les budgets ! Bon accueil C'est notre magasin de prédilection
Avis vérifiéRien
24 juin 2022
Avis vérifiéLe personnel est très souriant et accueillant. Je trouve toujours agréable de rentrer dans ce magasin de plus, j'aime beaucoup l'agencement.
23 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant, propre, choix variés ....
Avis vérifiéAccueil sympathique.
18 juin 2022
Avis vérifiéNous sommes toujours très bien reçus et nous repartons souvent avec un ou deux articles...On adore !!!👍
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéAccueil très moyen
13 juin 2022
6 juin 2022
Avis vérifiébon acceuil des personnes qui mettent en rayon vos produits; mais à la caisse acceuil nul, je ne vous dirais pas ce que je pense de cette personne.
6 juin 2022
Avis vérifiéla personne en caisse tres aimable chose rare maintenant.
6 juin 2022
Avis vérifiéPas trouvé plus de produits qui me correspondent
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix 👍
6 juin 2022
Avis vérifiéSuper dommage qu il n y est pas de magasin Besson du côté de Périgueux Ouest car on doit faire 40 mn de trajet pour y aller. Et de plus il n y aurait qu un seul concurrent
6 juin 2022
Avis vérifiéC'est cher pour du libre service. Aucun conseil
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueil zéro magasin sans âme sans vendeur a disposition ni conseil et sans dessus dessous