L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
Avis vérifiéParfait.
13 août 2021
Avis vérifiéVous avez un grand choix, une bonne qualité/prix.
13 août 2021
Avis vérifiéJe viens depuis plusieurs années. Étant satisfaite donc je reviens.
13 août 2021
Avis vérifiéChoix dans les fantaisies
13 août 2021
Avis vérifiépersonnel peu aimable je regardais des modèles de chaussures et la vendeuse est venue juste ranger les boites pile devant moi sans s'excuser de me faire déplacer alors qu'a coté c'était un grand désordre elle aurait pu commencer par ranger a coté et attendre que je termine ; on nous parle des mesures sanitaires et de porter masque justement autant limiter un rapprochement et faire en sorte d'être plus éloignée quand le besoin s'en trouve
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2021
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, souriant et disponible. Très beau magasin. Propreté impeccable. Très grand choix de chaussures.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
13 août 2021
Avis vérifiéChaussures ne sont pas toujours exelentes, meme achetés cheres. Manque la petites réparations exemple :doublure cuir de sandales sest décollé... Dommage.
13 août 2021
Avis vérifiéToujours un bon choix de produits de qualité et toujours un accueil sympathique
13 août 2021
Avis vérifiéles vendeuse ne sont pas sur votre dos mais sont la quand ont veut des renseignements
Avis vérifiéParfait comme toujours
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéMAGASIN SYMPA
13 août 2021
Avis vérifiémes filles sont des femmes de de 45 ans et les chausser est très compliqué ,il n'y a que chez vous que je trouve des petites tailles (34) mais des modèles qui ne font pas trop petites filles ;il n'y a pas assez de choix .MERCI DE PENSER AUX PETITS PIEDS
Avis vérifié......
13 août 2021
Avis vérifiéManque de choix sur certaines gammes
13 août 2021
Avis vérifiéFidèle depuis des années, suite à cette visite je ne change pas d'avis.