L'établissement Besson Chaussures à Boulazac se distingue par un accueil chaleureux et une large gamme de produits de qualité, répondant à divers budgets. Les clients apprécient la facilité de trouver rapidement des articles adaptés à leurs besoins.
13 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix ...
Avis vérifiétout était parfait
13 août 2021
Avis vérifiéTrès grand choix et de bonne qualité
13 août 2021
Avis vérifiéUn peu difficile car fin des soldes et installation des chaussures de la prochaine saison
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
12 août 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je suis cliente et que je suis entièrement satisfaite
12 août 2021
Avis vérifiéHôtesse d'accueil très réactive à ma demande.
Avis vérifiéBon achat
12 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, hôtesse à l'écoute de ma demande
12 août 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix sauf pour les grandes tailles (41 / 42 ) Le rayon "soldes " me permet d'acheter plus, souvent 2 ou 3 paires
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil, des produits...
Avis vérifiéRien à signaler
12 août 2021
Avis vérifiéJamais déçue avec les produits
Avis vérifiébonne expérience
Avis vérifiéBon magasin
10 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite sur l'ensemble des modèles de chaussures. Je me chausse chez BESSON depuis 1997 boutique que chez découverte à St Paul de Dax
10 août 2021
Avis vérifiéon y trouve toujours chaussures à nos pieds
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéIl manque un second magasin sur la Dordogne, Périgueux Ouest
8 août 2021
Avis vérifiéQue ce soit Besson Périgueux ou Besson Royan nous privilégions d'abord Besson en fonction de notre recherche.