Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel agréable
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne expérience ! toutes nos chaussures viennent de chez vous !
19 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des modèles pour toutes les bourses avec, en plus, les rabais inhérents aux soldes le magasin Besson n'en est que plus attractif.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Très bon accueil à la caisse.
Avis vérifiéRAS PARFAIT POUR UN SAMEDI DE SOLDES
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'habite à Irun. J'achette presque toutes mes chaussures à Besson. Toujours parfait. Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa responsable a su me trouver les chaussures qui me convenaient. C'est la 1ere fois que je suis aussi bien conseillée ! Je suis cliente dans ce magasin depuis au moins 20 ans !
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite par les articles proposés dans cette enseigne
15 juil. 2024
Avis vérifiéChoix de chaussures et amabilité du personnel
Avis vérifiéExcellente
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et prix correct
15 juil. 2024
Avis vérifiéUn beau magazines, des soldes intéressantes et les vendeurs et vendeuses très agréables
15 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, d'ailleurs ce n'est que là que j'achète mes chaussures.
15 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et disponible Rayons agréables à parcourir
15 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures bonne qualité
15 juil. 2024
Avis vérifiéun peu de mal à m'y retrouver dans la magasin avec les soldes
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéCorrect