L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
3 mai 2023
Avis vérifiéRas magasin très agréable
3 mai 2023
Avis vérifiéBon produit pas mal de choix
29 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 avr. 2023
Avis vérifiépousser la porte de Besson chaussures est toujours un plaisir
26 avr. 2023
Avis vérifiéChoix d’articles. La propreté et l’accueil du magasins sont au rendez vous
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est souriant et agréable, merci de leurs aides et de leurs conseils, je vous conseille le magasin d’Anglet.
23 avr. 2023
22 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que votre augmentation des prix est exagérée même dans vos bonnes affaires ! J ai pu comparer en achetant une autre paire de chaussures chez GEMO et franchement d aussi bonne qualité et 15 euros moins chère ....ça donne envie de réfléchir pour le prochain achat
Réponse de besson-chaussures.com
18 avr. 2023
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne chaussures comme d habitude bon accueil
Avis vérifiésatisfaite
13 avr. 2023
Avis vérifiéLe plus grand choix.
Avis vérifiéGentillesse
13 avr. 2023
Avis vérifiévisite concluante pour ma recherche de chaussures confort
Avis vérifiéJamais déçue
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
13 avr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, la qualité est là et le personnel compétent et accueillant !
13 avr. 2023
Avis vérifiélarge choix et rayons impeccables
13 avr. 2023
Avis vérifiéParfait pourvu que sa continue
13 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien qualité prix, nous ne sommes jamais déçu; il y a du choix. merci