L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai flashé sur des sneakers jaunes. Et ce n'est pas du tout le produit que je recherchais ‼️ C'est exactement la même couleur qu'un pull et 1 sweat
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur, ça faisait longtemps que je n'avais pas acheté chez Besson, je suis comblée
21 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai des pieds sensibles donc je trouve toujours des chaussures où je suis à l'aise.. très bon qualité prix.
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. J'ai pu faire un échange sans difficultés. Le personnel est très professionnel et gentil. Je reviendrai.
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai eu la chance de trouver ma taille pr un article en promo . Je suis satisfaite de mon achat
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et des conseils prodigués par le vendeur
21 mai 2023
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans le magasin , le personnel est aimable .
Avis vérifiéTrès bien.
21 mai 2023
Avis vérifiédes chaussures de qualité ,
21 mai 2023
Avis vérifiéCe magasin est génial surtout si on à une idée précise de se que l'on désir, les vendeurs son efficace et souriant.
21 mai 2023
Avis vérifiéEtant donné que le personnel est en minorité, c'est tout à fait normal qu'il n'y ait pas trop d'acceuil...
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper contente comme d’habitude
Avis vérifiésatisfaite
6 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler, magasin bien tenu, accueil agréable.
5 mai 2023
Avis vérifiéDu choix et tous les prix
5 mai 2023
Avis vérifiéBoutique bien éclairé. Les produits sont bien rangés. Très bon accueil. Je recommande
Avis vérifiéManque de modèles en 23/24 pour les petites filles
Avis vérifiéSatisfaite
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande la boutique du B.A.B à 100%.