L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite
17 juin 2022
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix ,et je trouve toujours un modèle qui me plait .magasin tres agréable .
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des sandales superbes mais surtout d'un confort comme jamais je n'ai eu au paravent je suis très très contente
13 juin 2022
Avis vérifiéContente du magasin BESSON. Je fais tous mes achats auprès de cette enseigne. Il y a du choix, magasin clair et bien agencé. Le petit plus, les fins de séries au fond du magasin assez intéressantes...
Avis vérifiéR À S
Avis vérifiéR A S...
Avis vérifiéJamais déçue
13 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait par le choix et l’accueil
13 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse "marion" très efficace, disponible, aimable, à recommander !
13 juin 2022
Avis vérifiécontente de l'accueil et de la qualité
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéMagasin agréable
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .le personnel à votre écoute et sympa
Avis vérifiéRien à signaler
6 juin 2022
Avis vérifiéParfait à chaque fois. Merci.
6 juin 2022
Avis vérifiéRas. Je suis très contente de mes choix
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours la paire de chaussures ou le sac espérés vous attend chez Besson à un prix défiant toute concurrence . Je recommande vivement.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli à la caisse par un monsieur, très agréable avec beaucoup d'humour 👍
6 juin 2022
Avis vérifiéSuper expérience, caissier super agréable