Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Viviane G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nadine G.
Avis vérifiétres bien conseiller
Michele P.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Catherine A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours de bons produits à des prix interessants
Armel V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé Je trouve juste dommage que sur les chaussures d’été, il y a moins de choix dans les pointure à la fin août, la belle saison pouvant endurer jusqu’à fin septembre, voir début octobre
Claude V.
Catherine G.
Avis vérifiéRas -
Maryse D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix et le prix
Laetitia R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Chantal B.
2 sept. 2025
Avis vérifiémagasin propre organisé beaucoup de choix personnel aimable merci
Nathalie G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très propre et bien agencé. Lors de mon dernier achat, j'ai rencontré des veudeuses à l'ecoute, disponible et de bons conseils, et surtout très agréables.
Ginette L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéQualité des produits,très bon accueil dans le magasin de chateauroux et service après vente excellent. Je recommande.
Annie G.
25 août 2025
Avis vérifiéGrand choix, prix attractifs, propreté du magasin, gentillesse du personnel
Sylvie D.
25 août 2025
Avis vérifiéProduits de qualité accueil agréable
Corine B.
Avis vérifiéSatisfaite
Celine C.
Avis vérifiéParfait 👍
Monique M.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute du client.