Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Genevieve T.
1 août 2025
Avis vérifiéAvons trouvé ce que nous cherchions
Karine T.
1 août 2025
Avis vérifiéLe magasin très bien aménagé et le personnel agréable
Aurore G.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès aimable souriant très rare et très polis mais les vendosse en rayon mien polie dommage quand on dit bjr et que on répond pas
Jacki L.
1 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil du personnel très professionnel. Magasin que je recommande
Sylvie B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéPas de conseil, pas assez de glace pour se voir Très bon accueil au moment de payer
Nathalie D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur gentil Il a tout fait pour me commander une paire qui n'était plus en magasin.
Josiane B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa facilité de choisir et essayer les chaussures en toute tranquilité
Chantal P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures malgré la fin des soldes
Christelle M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Nelly M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeur super sympathique et bienveillant avec ses clients
Catherine M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits.
Claudia B.
Avis vérifiéPersonnels accueillants
Françoise B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis pas mal de temps,toujours satisfaite par l'accueil, les produits et les gestes commerciaux comme par exemple pour l' anniversaire .
Corine G.
27 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures originales et de très bonne qualité
Francoise B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais repérer ce modèle et je l'ai rouvvé. Taille et couleur
Veronique M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour ,très bien accueillie,j'ai trouvé ce que je cherchais . Belle journée
Françoise P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix mais pas assez de remise sur certain modèle
Thierry J.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon Rapport qualité prix
Louisette T.
Avis vérifiéImpeccable