Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
10 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec un grand choix de chaussures.
Avis vérifiéSatisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnels très bien et à l écoute des clients
8 juin 2023
Avis vérifiéToujours de magnifique produits pour tout les goûts!
8 juin 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et à l'écoute
8 juin 2023
Avis vérifiéprix rapport qualité top
Avis vérifiéTrès bonne visite
8 juin 2023
Avis vérifiéJ'avais eu quelques soucis lors de mon précédent achat (fermeture cassée sur une paire et motifs différents sur la seconde paire). L'équipe de Besson Châteauroux a extrêmement bien réagi : SAV au top, personnel à l'écoute et faisant en sorte de trouver une solution parfaite. Pour les achats de ce jour, j'ai retrouvé une équipe prenant soin de la satisfaction de sa clientèle et répondant à mes attentes. Que c'est agréable ! Un grand merci.
8 juin 2023
Avis vérifiéTout parfait, comme d'habitude !
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures qui me plaisaient et en plus en 36
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle. Le magasin est toujours bien agencé. Et le responsable du magasin toujours accueillant.
8 juin 2023
Avis vérifiéTout se passe toujours bien
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait. J'apprécierai cependant une gamme plus élargie chez Tamaris.
23 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté l’automne dernier des sabots pour être dans la maison et en peu de temps le plastic qui recouvre le tissu en dessous s’est craqué de partout. Dommage que la qualité ne soit pas toujours au niveau du prix
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de les achats chez besson chaussure
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Lieu pratique pour voir les différents modèles
21 mai 2023
Avis vérifiéJe trouve quasiment toujours ce qui me convient le personnel est disponible attentif et très agréable dans la relation sans familiarité déplacée et à bonne distance