L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
28 mai 2021
Avis vérifiéfaut chercher mais on finit par trouver une belle paire de chaussures
28 mai 2021
Avis vérifiéPropre et bien rangé
28 mai 2021
Avis vérifiéPas d'accueil magasin et attente interminable en caisse. Une caisse ouverte avec une grosse file d'attente
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
28 mai 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé et parking a proximité
Avis vérifiéCorrect
28 mai 2021
Avis vérifiéimportant choix tant pour homme que pour femme
27 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beaucoup de soldes
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage problème sur une chaussure sur talons
27 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de modèles hommes bout rond
27 mai 2021
Avis vérifiéSurprise de trouver des chaussures confortables en taille 47.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasins avec de supers offres
Avis vérifiéMagnifique magazin
27 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix. Je conseille ce magasin.
27 mai 2021
Avis vérifiéContente de mes achats. J'ai trouvé ce que je voulais. Toujours du choix chez Besson !!
Avis vérifiéChoix et qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin BESSON, je trouve pas mal de pointure 41 ce qui est pas facile.
25 mai 2021
Avis vérifiéMeilleurs qualités