L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Elizabeth B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle et cette enseigne me convient très bien.
Brigitte S.
23 mars 2026
Avis vérifiéMa petite fille est très heureuse de ses chaussures
Azzelarab G.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que cherche
Nelly L.
23 mars 2026
Avis vérifiéUn très bon choix
Eric B.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé equipe professionnel
Malika M.
23 mars 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et accueil souriant
Bellahmer M.
23 mars 2026
Avis vérifiéNickel rien à dire
Nat T.
22 mars 2026
Avis vérifiéToujours impeccable et beaucoup de choix
Angela R.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe monsieur n’était vraiment pas sympathique
Réponse de besson-chaussures.com
Francine F.
11 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et chaussure de très bonne qualité
Christine L.
7 mars 2026
Avis vérifiéC’est toujours agréable de venir dans votre magasin. J’y suis fidèle depuis longtemps. Bonne journée
Anne-Marie B.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne belle surprise pour nous deux bon choix et de qualité , après quelques hésitations nous avons optés pour ce modèle, merci pour l’accueil À bientôt
Lydia B.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus
Didier J.
7 mars 2026
Avis vérifiéEquipe là , pour choisir et besoin d aide
Dris F.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuper expérience dans ce magasin
Bernadette K.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je voulais. Beaucoup de choix
Isabelle D.
4 mars 2026
Avis vérifiétrouvé le produit qui me va.
Claude L.
Avis vérifiébonne experience
Ginette S.
23 févr. 2026
Avis vérifiépas d'avis particulier, sinon d'avoir trouvé l'article recherché
Marie C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures kickers pour ma fille samedi, et le lundi même je me retrouver avec une chaussure dont l’élastique est casse. Je suis vraiment mécontente de et pense pas que je reviendrai racheter dans votre magasin. 100€ de dépensé dont 50€ pour rien. Je ne recommande vraiment pas.
Réponse de besson-chaussures.com