L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Avis vérifiéBon dans l'ensemble
Avis vérifiéSuper
25 mai 2021
Avis vérifiéJuste que je trouve qu’il n’y a pas assez de personne qui conseil dans le magasin .
25 mai 2021
Avis vérifiéDifficile de trouver le modèle dans les colonnes de boites et boites trop serrées
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéAaaaazz
25 mai 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, le magasin superbe, agréable et un très grand choix proposé
25 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé les chaussures que je cherchais Parfait
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin a toujours beaucoup de choix
Avis vérifiéR.a.s.
25 mai 2021
Avis vérifiéPassage en caisse d'une longueur hors normes...
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne expérience . Mais trop de boites en hauteur
25 mai 2021
Avis vérifiéBesson Chaussures est un magasin que nous fréquentons régulièrement lors d'achat de chaussures.
25 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil bon visuel beaucoup de choix
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE 39 EN CHAUSSURES HOMME
25 mai 2021
Avis vérifiéLes délais d'attente en caisse était très long
25 mai 2021
Avis vérifiéFidèle à Besson depuis l'ouverture.
18 mai 2021