Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
Berangere C.
1 juin 2026
Avis vérifiéChaque besoins d'acheter des chaussures je vais chez besson. Le confort la qualité sont toujours au rdv
Catherine M.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonne
Monique S.
30 mai 2026
France R.
26 mai 2026
Avis vérifiéras je vais toujours dans ce magasin
Sadia M.
26 mai 2026
Avis vérifiéJe prends la paire de chaussures dans le rayon outlet… donc 50 % … je confirme avec une vendeuse dans le rayon… Arrivée en caisse le jeune homme me dit que c’est une erreur et qu’il n’y a pas de promotion et qu’elle se trouvait par erreur dans le rayon outlet… Alors que pas du tout elle était bien rangée comme les autres paires avec le couvercle sous la boîte de chaussures dans le rayon enfant outlet….Après avoir fait plusieurs magasins et enfin trouvé la paire que je recherchais pour ma fille…Déception à la caisse… Par conséquent j’ai tout laissé en caisse ( car j’avais pris des portes monnaie) . Et très déçue Cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Jean yves O.
Avis vérifiéTbien
Chantal L.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures à tous les prix
Nadine V.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, au goût du jour, des prix abordables
Sylvie M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Isabelle H.
Avis vérifiéSatisfaite à chaque fois que je viens ! Merci
Brigitte M.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Dominique F.
16 mai 2026
Avis vérifiéde belles chaussures, un choix de ouf et toujours de belles promos!
Naima T.
Avis vérifiéqualites des produits
Dominique P.
12 mai 2026
Avis vérifiéOn trouve ce qu'on cherche à bon prix
Bernadette C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits chaussures et sac
Marie R.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et agréable.
Jacqueline M.
Avis vérifiéPas déçue
Leone B.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin mais un peu sombre
Jacqueline F.
5 mai 2026
Avis vérifiéOui mais les prix de certaines chaussures sont devenus chers
Lea V.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, vendeur sympathique et efficace