L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
18 sept. 2021
Avis vérifiéPassage dans le magasin de Buchelay : pas de choix désordre dans le magasin. Pas trouvé ce que nous recherchions Achat dans le magasin de Aubergenville : idem et personnel caisse peu aimable. Achat par défaut
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne trouve pas de chaussures pied large pour femme pas trop âgée
18 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil assez désagréable dans le magasin, à revoir sérieusement
4 sept. 2021
Avis vérifiéL'accueil par le responsable du magasin était très satisfaisant
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite
1 sept. 2021
Avis vérifiéC'est mon magasin préféré
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix
31 août 2021
Avis vérifiéChaussures très confortables et de bonne qualité
31 août 2021
Avis vérifiéChoix Prix et qualité...
Avis vérifiéSatisfaite
31 août 2021
Avis vérifiéJe viens régulièrement au magasin pour voir l’opportunité de chaussures a des prix intéressants
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin loin de mon domicile mais je n'avais pas le choix
31 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson et toujours excellent accueil
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible pour chercher vos chaussures, échange le lendemain, agréable