L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
Beatrice G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéVentes soi disant privés obligée de donner mon mail sale methode
Carole O.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Corinne N.
4 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Sylvie R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéParfait rien a redire. Juste plus de modèles en taille 42.
Anne marie H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christine W.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures pour tous. Il serait plus pratique de disposer de paniers a roulettes pour mettre les boîtes dedans et s'installer pour essayer, particulièrement pour les plus âgés...
Josiane L.
28 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Bigitte M.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables
Marc P.
27 juin 2025
Avis vérifiéAchat pour ma petite fille qui se dirige vers les chaussures adultes
Manon V.
27 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai reçu AUCUNE info concernant le changement de programme fidélité et me suis retrouvée sans offres à la caisse car les employés n’ont plus accès à nos comptes, ce que je trouve complètement nul!!!!
Francine L.
27 juin 2025
Avis vérifiéCliente réguliêre. Satisfaite de mes achats
Aurelie E.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé.
Réponse de besson-chaussures.com
Annick C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin. Pas mal de choix et surtout taille 39 pour hommes en chaussure ville
Martine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et surtout très large choix en tout et je trouve qu'il est très propre.Moi je trouve toujours ce que je désire je le recommande a mes amies.
Laurence C.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, large gamme de produits....pas très chaleureux au niveau de l'accueil.... domage
Brigitte T.
18 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Bon rapport qualité/prix
Maryse B.
18 juin 2025
Avis vérifiéIl y a toujours un modèle qui m'attire et que je trouve sympa